电话:18058700009

Banner
加拿大联邦创业移民

加拿大联邦创业移民

产品详情

项目简介


加拿大联邦创业投资移民计划(Start-Up Visa Program) 是加拿大政府于2013年3月启动的为期五年的试点项目,其宗旨在于吸引有技术专长和创业潜能的国际人才、企业家,来加创办创新型企业和定居,帮助加拿大引进新的技术知识,为当地居民创造更多就业机会,并为经济增长和提高全球竞争力做出贡献。

2017年7月,加拿大移民部公布将该计划转为永久性移民政策。



项目优势


整体优势

1、文件要求简单,无需解释资金来源;

2、申请周期短;

3、申请人可自我控制投资;

4、可选择心仪城市创业定居;

5、创业成功与否不影响申请人居留身份。


资源优势

1、根据申请人自身条件;

2、多家主要城市孵化器项目机构;

3、确保申请录取。可选区域:维多利亚-温哥华-卡尔加里-温伯尼-多伦多。


团队优势

项目实际操作经验丰富,已为上100家企业提供指导。



申请条件


申请人有合格的生意:

即Qualifying Business,须满足以下要求:


获得加拿大政府指定机构的承诺函时

每个申请人必须至少持有10% 的公司股权;

加拿大政府指定机构和所有申请人必须共同持有超过50% 的公司股权;

非酒店、餐厅、咖啡厅及便利店等的创新型生意;


获得加拿大永久居留权时

申请人的公司须在加拿大注册成立,且须在加拿大境内开展业务;

申请人在加拿大境内对其公司业务进行积极、持续的管理;



申请人需获得加拿大联邦政府指定机构(风险投资基金、天使投资集团和企业孵化器项目)的支持信


天使投资集团不少于7.5万加元投资的承诺;

风险投资基金不少于20万加元投资的承诺;

企业孵化器项目机构录取接受申请人进入其项目的承诺。


1、语言能力:CLB5或IELTS考试成绩5分或以上

2、教育背景:具有一定的教育背景

3、资金充足:创业资金(依据商业计划)及安家资金(依据政府要求:C$12,669/1人至C$33,528/7人,每多一个成员则增加C$3,411)

4、无犯罪记录:申请人、配偶及22周岁内的随行子女

5、身体健康:申请人及随行家庭成员



申请流程


阶段一:评估准备

1、客户评估签署管理协议

2、准备材料,完成符合加拿大标准的商业计划书


阶段二:审核学习

1、接受培训,孵化器机构审核并确定网络面试时间

2、通过面试,获得指定孵化器机构正式邀请

3、获得机构证书和支持信

4、提供机构支持信,分别向签证中心和联邦移民局递交永居或工作签证申请


阶段三:移民申请

1、工签获批后赴加拿大创办企业

2、联邦移民局进行背景调查和体检

3、获得加拿大枫叶卡


询盘