电话:18058700009

Banner
新西兰普通投资移民

新西兰普通投资移民

产品详情

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,适用于有大国情节,对福利、子女教育、居住环境、养老有要求,但年龄较大,英语基础一般、又无法长期满足移民监要求但对永久回头签有刚需的人群。


移民新西兰一举两得,取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。目前新西兰普通投资移民名额为每年400名,以原则性批复后完成转款获得居留签为准。


投资300万纽币并解释其合法来源,主申请人需要在递交EOI申请时提供雅思G类成绩单,平均3分,没有单科要求,操作简单,移民局官方审核时间6-9个月,是移民新西兰的捷径之一。


询盘